Сотрудники полиции раскрыли кражу автозапчастей на сумму более 330 тысяч рублей в Одинцово: задержан подозреваемый


image

16.11.2023

Сотрудниками уголовного розыска г.о. Одинцово была успешно раскрыта кража автозапчастей, причинившая значительный ущерб. По информации, поступившей в Дежурную часть Немчиновского отдела полиции УМВД России по Одинцовскому г.о., 32-летний местный житель обратился с заявлением о хищении автозапчастей с авторынка, расположенного в с. Немчиновка. Сумма ущерба оценивается в более чем 330 тысяч рублей.

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками полиции, был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 22-летний житель г. Москвы, который работал грузчиком на авторынке. В течение трех месяцев злоумышленник похищал автозапчасти, пока не был задержан.

Следователем Следственного управления УМВД России по Одинцовскому г.о. было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, касающейся кражи. В отношении злоумышленника была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование данного уголовного дела будет продолжаться, чтобы установить все обстоятельства преступления и привлечь виновного к ответственности. Важно отметить, что благодаря оперативности и профессионализму сотрудников полиции, жители Одинцовского г.о. могут быть уверены в безопасности и защите своего имущества.

Источник Ссылка

Новости