Подозреваемый в ножевом ранении задержан полицией на юге Москвы


image

11.06.2024

Полицейскими УВД по ЮАО задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о ножевом ранении во дворе одного из домов на 6-ой Радиальной улице.

Полицейские УВД юга столицы задержали приезжего мужчину, по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о ножевом ранении во дворе одного из домов на 6-ой Радиальной улице. На место незамедлительно были направлены сотрудники полиции и экстренных служб.

Прибывшими на место происшествия полицейскими было установлено, что между гражданами произошел конфликт, в результате которого один из злоумышленников нанес ранения своим оппонентам, после чего подозреваемые скрылись. Пострадавшие были госпитализированы в медицинское учреждение.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий на территории одного из московских аэропортов при попытке покинуть пределы страны полицейские задержали одного из подозреваемых. Им оказался 31-летний приезжий мужчина.

По данному факту следователем ОМВД России по району Бирюлево Восточное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Пресс-служба УВД по ЮАО (495) 734-61-22.

Источник Ссылка

Новости