Сотрудники полиции в Красноярске изъяли более 4 кг героина у женщины из Москвы, пытавшейся продать наркотики через интернет-магазины


image

16.11.2023

Сотрудники полиции в Красноярске изъяли более 4 кг героина у женщины, приехавшей из Москвы. По информации, полученной от Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Красноярскому краю, организатором сбыта запрещенного вещества стала москвичка, которая арендовала квартиру в Красноярске и начала фасовать героин для последующей реализации через интернет-магазины.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что в ноябре в Красноярск прибыла женщина 1983 года рождения из Москвы. Она привезла с собой особо крупную партию героина с целью его распространения в регионе. Женщина арендовала квартиру и приступила к фасовке наркотика для последующей реализации через различные интернет-магазины. Однако, ее преступную деятельность удалось пресечь.

В ходе обысков в квартире женщины в Красноярске, проведенных полицейскими, было обнаружено и изъято 4071 грамм героина. Сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Красноярскому краю возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 УК РФ "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств в особо крупном размере". В настоящее время проводится следствие по данному делу.

Источник Ссылка

Новости