В Ставрополе задержана жительница Новороссийска с наркотиками на сумму более 150 граммов


image

21.06.2024

В Ставрополе сотрудники полиции пресекли действия жительницы Новороссийска, намеревавшейся сбыть наркотики. Проведенное исследование показало, что в изъятых свертках находилось свыше 150 граммов мефедрона и более 86 граммов гашиша.

В ходе несения службы внимание сотрудников патрульно-постовой службы полиции ОП №2 УМВД России по городу Ставрополю привлек припаркованный возле лесного массива автомобиль, водитель которого при виде сотрудников полиции поспешно скрылся.

Стражи правопорядка передали информацию коллегам из Госавтоинспекции, и автомобиль был остановлен на одной из улиц краевого центра. За рулем транспортного средства находилась 31-летняя жительница Новороссийска.

В результате досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли из багажника автомобиля 97 свертков с неизвестным содержимым. Сотрудники изъяли из мест «закладок», на которые в дальнейшем указала женщина.

Проведенное исследование показало, что в свертках находилось свыше 150 граммов мефедрона и более 86 граммов гашиша. В отделе полиции злоумышленница призналась в содеянном и пояснила, что приобрела запрещенные вещества в Новороссийске посредством сети Интернет, после чего расфасовала на разовые дозы и приехала в Ставрополь для дальнейшего сбыта.

В отношении женщины Следственным отделом №2 СУ УМВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Источник Ссылка

Новости