Администрация Дмитровского г.о. привлечена к административной ответственности за нарушение антимонопольного законодательства


image

17.06.2024

Московское областное УФАС России привлекло Администрацию Дмитровского г.о. Московской области к административной ответственности. Управление признало Администрацию виновной в совершении административного правонарушения по части 8 статьи 7.32.4 КоАП.

Поводом к возбуждению дела послужил факт нарушения администрацией антимонопольного законодательства при организации и проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка на территории Дмитровского городского округа Московской области.

В связи с выявленным нарушением антимонопольного законодательства на Администрацию наложен штраф в размере 30 тыс. рублей.

Согласно части 8 статьи 7.32.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение сроков заключения договоров по результатам проведения обязательных в соответствии с законодательством Российской Федерации торгов, продажи государственного или муниципального имущества – влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 30 тыс. до 40 тыс. рублей; на юридических лиц – от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.

Источник Ссылка

Новости