Станцию Марьина Роща МЦД-2 планируют достроить к концу 2022 года


image

25.07.2022

Строительство станции Марьина Роща МЦД-2, которая войдет в состав одноименного транспортно-пересадочного узла, будет завершено к концу 2022 года. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. В настоящее время основные работы по устройству конструкций надземного пешеходного перехода между входными вестибюлями будущей станции на улице Веткина и в 7-м проезде Марьиной Рощи уже завершены. Также уже начались отделочные работы и монтаж внутренних инженерных систем в вестибюлях станции.

По словам Бочкарева, станция Марьина Роща готова на 51 процент, и планируется завершить работы по ее строительству в четвертом квартале 2022 года. Кроме того, станция будет входить в состав транспортно-пересадочного узла, что позволит пассажирам перейти на одноименную станцию Большой кольцевой линии метро.

Московские центральные диаметры (МЦД) являются важной частью транспортной инфраструктуры Москвы и ближайшего Подмосковья. Они предназначены для соединения территорий города и его окрестностей. Поезда на этих линиях ходят в режиме наземного метро с интервалом пять-шесть минут в час пик.

Открытие движения по МЦД-1 «Белорусско-Савеловский» (Одинцово — Лобня) протяженностью 52 километра и МЦД-2 «Курско-Рижский» (Нахабино — Подольск) длиной 80 километров состоялось 21 ноября 2019 года.

Источник Ссылка

Анонс вебинара


УФНС России по Московской области приглашает налогоплательщиков 30 июля 2025 года в 11:00 часов принять участие в вебинаре 

Тема вебинара: «Развитие отраслевых методов анализа при планировании выездных налоговых проверок».

Спикер:  начальник отдела анализа и планирования налоговых проверок Магомед Муртузалиев

Модератором на вебинаре выступит председатель Московского областного отделения Российского союза налогоплательщиков, председатель Общественного совета при УФНС России по Московской области Вадим Винокуров.

Для участия в вебинаре не нужно предварительно регистроваться, необходимо после начала вебинара войти в вебинар и ввести свое имя. Вебинары проводятся с использованием ПО TrueConf. По окончании мероприятия, на этой странице будет выложена запись.

Новости